Acerola - Vitamin-C

 (1)

 Acerola+Vitamin-C  

Acerola Vitamin-C

 

Für nur 12 Cent pro Tag natürliches Vitamin-C

 

90 Presslinge pro Dose für 90 Tage 

Ohne synth. Farb-, Konservierungs-,  oder Süßstoffe 

Zum Lutschen, kauen oder schlucken 

1 Pressling täglich ist ausreichend 

Einnahmeempfehlung: 1 Pressling deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin C zu 75% gemäß Empfehlung der D. G. E. Wir empfehlen die Einnahme am Mittag, oder zweimal einen halben Pressling über den Tag verteilt. 

Sie können unsere Acerola-Presslinge lutschen, zerkauen oder mit reichlich Wasser schlucken. Lutschen hat den Vorteil, dass die Inhaltsstoffe schon über die Mundschleimhaut aufgenommen werden.  

Acerola (Malpigia punicifolia) auch Acerola-Kirsche, Antillen-Kirsche, Ahorn-Kirsche, Puerto-Rico-Kirsche, Westindische Kirsche, oder Jamaika-Kirsche. Aufgrund ihrer Farbe und Größe oft als "Kirsche" bezeichnet, ist Acerola botanisch jedoch eine Strauchbeere und gehört zu den reichsten Quellen für Vitamin C. Acerola enthält etwa 30 mal mehr Vitamin C als Zitronen oder Orangen. Das Hauptanbaugebiet ist Brasilien. 



Acerola - Vitamin-C
 
Artikel 1-1 von 1
 
 
Artikel 1-1 von 1
 


Lse V9.0.25