Chlorella premium - InhaltsstoffeTypische Analysewerte des Herstellers pro 4 Gramm (tägl. Verzehrempfehlung) der Inhaltsstoffe der Chlorella-Alge. Kein Anspruch auf Vollständigkeit. Irrtum vorbehalten. Nährwerte | % Trockenmasse | Proteine | 69,2 % | Kohlenhydrate | 13,2 % | Asche | 6,3 % | Lipide (Fett) | 8,5% | Feuchte | 3,8% | Brennwert | 47 kJ / 11 kcal | Vitamine | pro 4 Gramm | Provitamin A Aktivität | 1,35 mg | Cholin | 8,0 mcg | Folsäure (Vitamin B9) | 600,0 mcg | Inosit | 8,0 mcg | Vitamin B1 (Thiamin) | 68,4 mcg | Vitamin B2 (Riboflavin) | 250,8 mcg | Vitamin B3 (Niacin) | 1,26 mg | Vitamin B5 (Pantothensäure) | 97,2 mcg | Vitamin B6 (Pyridoxin) | 59,6 mcg | Vitamin B12 (Cobalamin) | 6,8 mcg | Vitamin C (Ascorbinsäure) | 924 mcg | Vitamin E (Tocopherol) | 472,0 mcg | Vitamin H (Biotin) | 5,6 mcg | Aminosäuren essentiell | pro 4 Gramm | Arginin | 164,4 mg | Histidin | 61,6 mg | Isoleucin | 100,4 mg | Leucin | 214,4 mg | Lysin | 212,4 mg | Methionin | 50,8 mg | Phenylalanin | 103,2 mg | Threonin | 120,4 mg | Tryptophan | 48,8 mg | Valin | 152,8 mg | Aminosäuren nicht essentiell | pro 4 Gramm | Alanin | 203,2 mg | Asparaginsäure | 217,6 mg | Cystin | 30,0 mg | Glutaminsäure | 277,6 mg | Glycin | 144,8 mg | Prolin | 123,6 mg | Serin | 97,6 mg | Tyrosin | 84,8 mg | Fettsäuren | pro 4 Gramm | Fettsäuren gesamt: | 577 mg | davon mehrfach ungesättigte: | 124 mg | davon Linolsäure Omega-6 (LA): | 60,8 mg | davon Alpha-Linolensäure Omega-3 (ALA): | 63,2 mg | Pigmente | pro 4 Gramm | Chlorophyll | 104,0 mg | Pheophorbid | 0,2 - 1,2 mg | Chorophyllase Aktivität | 0,4 - 3,2 mg | Chlorella Groth Factor (C.G.F) | 2,0 - 2,4 | Mineralien und Spurenelemente | pro 4 Gramm | Eisen | 7,4 mg | Jod | 15,0 mcg | Kalium | 38,1 mg | Kalzium | 15,1 mg | Magnesium | 11,4 mg | Natrium | 608 mcg | Phosphor | 46,8 mg | Caroteonide | pro 4 Gramm | Alle Caroteonide | 27,2 mg | davon Betacarotin-ß | 2,1 mg | davon Xanthophylle | 11,1 mg | | Unsere Verzehrempfehlung | 10 Presslinge/ 4 Gramm |
»zurück zur Chlorella-Übersicht |