A F A - A l g e - Inhaltsstoffe Typische Analysewerte des Herstellers pro 1,5 Gramm (tägl. Verzehrempfehlung) der Inhaltsstoffe der AFA-Alge. Die Analysewerte sind gemittelt und können je nach Jahreszeit der Ernte abweichen. Kein Anspruch auf Vollständigkeit. Irrtum vorbehalten. Nährwerte | % Trockenmasse | Proteine | 62 % | Kohlenhydrate berechnet | 23 % | Asche | 7 % | Lipide (Fett) | 3% | Feuchte | 2% | Brennwert pro 100 g | 1570 kJ/ 370 kcal | Vitamine | pro 1,5 Gramm | Provitamin A (Betakarotin) | 2,16 mg | Cholin | 3,45 mcg | Folsäure (Vitamin B9) | 1,5 mcg | Vitamin B1 (Thiamin) | 7,2 mcg | Vitamin B2 (Riboflavin) | 86,0 mcg | Vitamin B3 (Niacin) | 18,9 mg | Vitamin B5 (Pantothensäure) | 10,2 mcg | Vitamin B6 (Pyridoxin) | 1,67 mcg | Vitamin B12 (Cobalamin) | 1,2 mcg | Vitamin C (Ascorbinsäure) | 9 mcg | Vitamin E (Tocopherol) | 16,5 mcg | Vitamin H (Biotin) | 0,45 mcg | Aminosäuren essentiell | pro 1,5 Gramm | Arginin | 57,0 mg | Histidin | 13,5 mg | Isoleucin | 43,5 mg | Leucin | 78,0 mg | Lysing | 52,5 mg | Methionin | 10,5 mg | Phenylalanin | 37,5 mg | Threonin | 49,5 mg | Tryptophan | 10,5 mg | Valin | 48,0 mg | Aminosäuren nicht essentiell | pro 1,5 Gramm | Alanin | 70,5 mg | Asparagin | 70,5 mg | Asparaginsäure | 10,5 mg | Cystin | 3,0 mg | Glutamin | 117,0 mg | Glutaminsäure | 6,0 mg | Glycin | 42,7 mg | Prolin | 41,5 mg | Serin | 43,5 mg | Tyrosin | 25,5 mg | Fettsäuren | pro 1,5 Gramm | Fettsäuren gesamt: | 225,0 mg | davon mehrfach ungesättigte: | 198,0 mg | davon LinolsäureOmega-6 (LA): | 75,0 mg | davon Alpha-Linolensäure Omega-3 (ALA): | 82,5 mg | Pigmente | pro 1,5 Gramm | Chlorophyll u.a. | 45,0 mg | Mineralien und Spurenelemente | pro 1,5 Gramm | Bor | 15,0 mcg | Chrom | 0,80 mcg | Eisen | 526,5 mcg | Fluor | 57,0 mcg | Germanium | 0,41 mcg | Jod | 0,75 mcg | Kalium | 120,0 mg | Kalzium | 21,0 mg | Kobalt | 3,0 mcg | Kupfer | 6,0 mcg | Mangan | 48,0 mcg | Magnesium | 3,3 mg | Molybdän | 5,0 mcg | Natrium | 4,1 mg | Nickel | 8,0 mcg | Phosphor | 7,7 mg | Selen | 1,0 mcg | Titan | 35,0 mcg | Vanadium | 4,0 mcg | Zink | 28,0 mcg | Caroteonide | pro 1,5 Gramm | Betacarotin- ß (Provitamin A) | 2,16 mg | | Unsere tägl. Verzehrempfehlung: | 6 Presslinge/ 1,5 g |
»zurück zur Afa-Alge-Übersicht |