Sicher Einkaufen mit Trusted Shops
und Geld-zurück-Garantie.

Chlorella Inhaltsstoffe

Chlorella premium - Inhaltsstoffe

Typische Analysewerte des Herstellers pro 4 Gramm (tägl. Verzehrempfehlung) der Inhaltsstoffe der Chlorella-Alge. Die Analysewerte sind gemittelt und können je nach Jahreszeit der Ernte abweichen. Die blau hinterlegten Werte werden regelmäßig durch ein unabhängiges Lebensmittellabor im Rahmen unserer Qualitätskontrollen in unserem Auftrag ermittelt. Kein Anspruch auf Vollständigkeit. Irrtum vorbehalten.

 

Nährwerte

% Trockenmasse

Proteine

69,2 %

Kohlenhydrate

13,2 %

Asche

6,3 %

Lipide (Fett)

8,5%

Feuchte

3,8%

Brennwert

47 kJ / 11 kcal

Vitamine

pro 4 Gramm

Provitamin A Aktivität

1,35 mg

Cholin

8,0 mcg

Folsäure (Vitamin B9)

600,0 mcg

Inosit

8,0 mcg

Vitamin B1 (Thiamin)

68,4 mcg

Vitamin B2 (Riboflavin)

250,8 mcg

Vitamin B3 (Niacin)

1,26 mg

Vitamin B5 (Pantothensäure)

97,2 mcg

Vitamin B6 (Pyridoxin)

59,6 mcg

Vitamin B12 (Cobalamin)

6,8 mcg

Vitamin C (Ascorbinsäure)

924 mcg

Vitamin E (Tocopherol)

472,0 mcg

Vitamin H (Biotin)

5,6 mcg

Aminosäuren essentiell

pro 4 Gramm

Arginin

164,4 mg

Histidin

61,6 mg

Isoleucin

100,4 mg

Leucin

214,4 mg

Lysin

212,4 mg

Methionin

50,8 mg

Phenylalanin

103,2 mg

Threonin

120,4 mg

Tryptophan

48,8 mg

Valin

152,8 mg

Aminosäuren nicht essentiell

pro 4 Gramm

Alanin

203,2 mg

Asparaginsäure

217,6 mg

Cystin

30,0 mg

Glutaminsäure

277,6 mg

Glycin

144,8 mg

Prolin

123,6 mg

Serin

97,6 mg

Tyrosin

84,8 mg

Fettsäuren

pro 4 Gramm

Fettsäuren gesamt:

577 mg

   davon mehrfach ungesättigte:

124 mg

     davon Linolsäure Omega-6 (LA):

60,8 mg

     davon Alpha-Linolensäure Omega-3 (ALA):

63,2 mg

Pigmente

pro 4 Gramm

Chlorophyll

104,0 mg

Pheophorbid

0,2 - 1,2 mg

Chorophyllase Aktivität

0,4 - 3,2 mg

Chlorella Groth Factor (C.G.F)

2,0 - 2,4

Mineralien und Spurenelemente

pro 4 Gramm

Eisen

7,4 mg

Jod

15,0 mcg

Kalium

38,1 mg

Kalzium

15,1 mg

Magnesium

11,4 mg

Natrium

608 mcg

Phosphor

46,8 mg

Caroteonide

pro 4 Gramm

Alle Caroteonide

27,2 mg

     davon Betacarotin-ß

2,1 mg

     davon Xanthophylle

11,1 mg

 

 Unsere Verzehrempfehlung

 20 Presslinge/ 4 Gramm

»zurück zur Chlorella-Übersicht


Lse V9.0.25