Chlorella premium - InhaltsstoffeTypische Analysewerte des Herstellers pro 4 Gramm (tägl. Verzehrempfehlung) der Inhaltsstoffe der Chlorella-Alge. Die Analysewerte sind gemittelt und können je nach Jahreszeit der Ernte abweichen. Die blau hinterlegten Werte werden regelmäßig durch ein unabhängiges Lebensmittellabor im Rahmen unserer Qualitätskontrollen in unserem Auftrag ermittelt. Kein Anspruch auf Vollständigkeit. Irrtum vorbehalten. Nährwerte | % Trockenmasse | Proteine | 69,2 % | Kohlenhydrate | 13,2 % | Asche | 6,3 % | Lipide (Fett) | 8,5% | Feuchte | 3,8% | Brennwert | 47 kJ / 11 kcal | Vitamine | pro 4 Gramm | Provitamin A Aktivität | 1,35 mg | Cholin | 8,0 mcg | Folsäure (Vitamin B9) | 600,0 mcg | Inosit | 8,0 mcg | Vitamin B1 (Thiamin) | 68,4 mcg | Vitamin B2 (Riboflavin) | 250,8 mcg | Vitamin B3 (Niacin) | 1,26 mg | Vitamin B5 (Pantothensäure) | 97,2 mcg | Vitamin B6 (Pyridoxin) | 59,6 mcg | Vitamin B12 (Cobalamin) | 6,8 mcg | Vitamin C (Ascorbinsäure) | 924 mcg | Vitamin E (Tocopherol) | 472,0 mcg | Vitamin H (Biotin) | 5,6 mcg | Aminosäuren essentiell | pro 4 Gramm | Arginin | 164,4 mg | Histidin | 61,6 mg | Isoleucin | 100,4 mg | Leucin | 214,4 mg | Lysin | 212,4 mg | Methionin | 50,8 mg | Phenylalanin | 103,2 mg | Threonin | 120,4 mg | Tryptophan | 48,8 mg | Valin | 152,8 mg | Aminosäuren nicht essentiell | pro 4 Gramm | Alanin | 203,2 mg | Asparaginsäure | 217,6 mg | Cystin | 30,0 mg | Glutaminsäure | 277,6 mg | Glycin | 144,8 mg | Prolin | 123,6 mg | Serin | 97,6 mg | Tyrosin | 84,8 mg | Fettsäuren | pro 4 Gramm | Fettsäuren gesamt: | 577 mg | davon mehrfach ungesättigte: | 124 mg | davon Linolsäure Omega-6 (LA): | 60,8 mg | davon Alpha-Linolensäure Omega-3 (ALA): | 63,2 mg | Pigmente | pro 4 Gramm | Chlorophyll | 104,0 mg | Pheophorbid | 0,2 - 1,2 mg | Chorophyllase Aktivität | 0,4 - 3,2 mg | Chlorella Groth Factor (C.G.F) | 2,0 - 2,4 | Mineralien und Spurenelemente | pro 4 Gramm | Eisen | 7,4 mg | Jod | 15,0 mcg | Kalium | 38,1 mg | Kalzium | 15,1 mg | Magnesium | 11,4 mg | Natrium | 608 mcg | Phosphor | 46,8 mg | Caroteonide | pro 4 Gramm | Alle Caroteonide | 27,2 mg | davon Betacarotin-ß | 2,1 mg | davon Xanthophylle | 11,1 mg | | Unsere Verzehrempfehlung | 20 Presslinge/ 4 Gramm |
»zurück zur Chlorella-Übersicht |