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OPC - Rote Traube / Qualität |
| Unsere Qualitätskontrolle: Jede Charge wird beim Institut für Ernährungswissenschaften (Biologisch-Pharmazeutische Fakultät der Friedrich-Schiller-Universität Jena) mittels TEAC und ORAC Test auf die die antioxidative Kapazität getestet. Das gleiche gilt für die "reinen OPCs". Mit dieser Analyse beauftragen wir die technische Universität München. Überprüft wird jeweils, ob unsere Spezifikationen eingehalten werden.
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Messungen anioxidative Kapazität Uni Jena | Testverfahren | Unsere Anforderung pro 100 g: | Testergebnis
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| H-TEAC (hydrophil) | min. 170,00 mmol | 199,99 ± 7,6 mmol | | H-ORAC (hydrophil) | min. 150,00 mmol | 170,40 ± 4,2 mmol | |
Analyse der "reinen OPCs" TU München | Catechine und OPCs (Proanthocyanidine): | Testergebnis mg/ g: | Catechin | 8,584 | Epicatechin | 5,161 | Summe monomere Catechine: | 13,741 | | Procyanidin B2 | 3,246 | Procyanidin B5 | 0,392 | Sonstige Proanthocyanidine | 12,347 | Summe OPCs: | 15,985 |
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