Sicher Einkaufen mit Trusted Shops
und Geld-zurück-Garantie.

OPC - Rote Traube

 (1)
Opc

 
 

OPC - Rote Traube die ganze Kraft der roten Weintraube

•    100 mg hochwertiger Traubenkern-Extrakt (95% = 95 mg Polyphenole)

•    250 mg Traubenfruchtfleisch-Extrakt (45% = 112,5 mg Polyphenole)

•    entspricht 207,5 mg Polyphenole pro Kapsel

•    enthält 10 mg Resveratrol pro Kapsel

•    2-fach getestet auf antioxidative Kapazität durch Uni Jena

•    "reine OPC´s" analysiert durch TU München

•    mit natürlichem Vitamin-C aus der Acerola-Kirsche

•    vegetarische Kapselhülle

    nur 1 Kapsel täglich

OPC - Rote Traube ist unser neues Vollfrucht-OPC. Basierend auf unserem bewährten Traubenkern-OPC haben wir eine neue Rezeptur zusammengestellt. Vollfrucht-OPC bedeutet, dass nun alle wesentlichen Bestandteile der roten Weintraube verarbeitet werden und nicht nur der Extrakt aus den Kernen. Auch im Fruchtfleisch und den Schalen stecken viele wertvolle Inhaltsstoffe, die in unser Produkt jetzt mit einfließen.

 

 

 

 

 

 

©Concept Vitalprodukte

 

OPC - rote Traube enthält auch wie bisher den bewährten Traubenkernextrakt mit 95% Gesamt-Polyphenolen. Hinzu gekommen ist der Fruchtfleischextrakt, der zusätzlich noch einmal 45% liefert. Der Traubenschalenextrakt enthält die Polyphenolverbindung Resveratrol. Weiterhin enthalten sind die sogenannten „reinen OPC´s" (Proanthocyanidine):Cetechin, Epicatechin, Procyanidin B2, Procyanidin B5 und andere.

OPC - Rote Traube liefert Ihnen pro Kapsel täglich 207,5 mg Polyphenole. Die Rezeptur ist so ausgewogen, daß Sie täglich nur eine Kapsel einnehmen müssen. Nicht zu vergessen ist das enthaltene, natürliche Vitamin C aus der Acerola-Kirsche.

OPC - rote Traube erhalten Sie in der vegetarischen Kapsel ohne Füllstoffe und Trennmittel.

 OPC - Qualiät

 

Im Rahmen unserer regelmäßigen Qualitätskontrollen wird OPC- Rote Traube mittels TEAC und ORAC Test regelmäßig auf die antioxidative Kapazität überprüft. Das gleiche gilt für die "reinen OPCs", die von der TU München analysiert werden. 

»» Lesen Sie mehr .....

Zutaten mg/ 1 Kapsel: 250 mg Trauben-Fruchtpulverextrakt, 100 mg Traubenkernextrakt (entspricht zusammen 207,5 mg Polyphenole), 100 mg Acerola-Fruchtpulver (entspricht 17 mg Vitamin-C), vegetarische Kapselhülle, 10,5 mg Traubenschalenpulver (entspricht 10 mg Resveratrol).

Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich.
1 Kapsel deckt den täglichen Bedarf eines Erwachsenen an Vitamin C zu 21% gemäß NKV.



OPC - Rote Traube
 
Artikel 1-1 von 1
 
 
Artikel 1-1 von 1
 


Lse V9.0.25